Finales de Tenis de Mesa de los juegos escolares Arica 2013

premio alumna talca

El colegio estuvo representado por Zvetiza Travanic, evento organizado por el IND (Instituto Nacional del Deporte) y celebrado en la ciudad de Arica entre los días 21 al 28 de octubre.
La seleccionada nacional del taller de Tenis de Mesa deja muy en alto al colegio y a la Región del Maule.

Para haber llegado a este logro, ella tuvo que pasar por varias etapas como: campeonato comunal, provincial y regional; en la que todos ellos, esta destacada deportista, obtuvo siempre los primeros lugares.

Para posteriormente, llegar al antes mencionado Campeonato Nacional, donde nuevamente, Zvetiza estuvo en el pódium, trayendo consigo tres medallas de plata y una hermosa copa quedando en el 2° Lugar a nivel Nacional en su categoría.

Esta competencia fue por ocho días donde se jugó con todas las regiones del país encontrándose con otras jugadoras de elit y también seleccionada nacionales a nivel federado.

Para finalizar, cabe señalar que este campeonato es el primer año en la categoría sub 14 damas, por que el colegio tiene la posibilidad de volver a competir en esta misma serie el año entrante.